Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DALLI DALLI STUHR

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1294 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dalli Dalli Stuhr bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jul 2024 um 18:05 2 Pizzen bestellt, kein Salz aber total überwürzt mit Pizzagewürz, dick mit Butterkäse ohne Geschmack, im Fett schwimmend
16 Jul 2024 um 22:20 Wie immer super Pizza
5 Jul 2024 um 21:59 Ich musste leider 150min warten auf mein essen. Trotz anrufen nach 90 min anrufen wo einem zu gesagt wurde 20min spätestens ist das essen da musste ich noch länger warten.
5 Jul 2024 um 21:58 Ich habe pünktlich bestellt und der Pizzamann kam sogar 10 min. früher! Essen war in gewohnter Qualität,bis zum nächsten Mal!
3 Jul 2024 um 13:36 Geschmacklos,metaxasose Alt hatte schon stark gerochen nach kaputte Sahne,Fleisch verbrannt,Reis war getrocknet und alles kalt.
9 Jun 2024 um 20:58 Extra ohne Zwiebeln bestellt, und gefühlt Doppel so viele Zwiebeln drauf gehabt wie es normal wäre.
28 Mai 2024 um 12:45 Essen war heiß und umfangreich! Kann ich jedem empfehlen.
27 Mai 2024 um 19:43 Die Pommes waren leider sehr weich. Tipp: Luftlöcher in die Verpackung stechen.
26 Mai 2024 um 19:26 Heute mal Gyros bestellt! Echt ekelhaft!!!! Das Fleisch war widerlich! Pommes auch nicht so toll. Sonst bin ich da echt immer sehr zufrieden. Aber das heute ging gar nicht
25 Mai 2024 um 23:53 Pizza war in fett getränkt Lieferung kam 20-30 min später als vorgesehe Zeit